《仙境传说RO冒险者》测试FAQ

2019-04-11

基础问题相关

Q:什么时候开测如何下载?

A:本次测试开服时间为2019年4月12日1000~4月22日10:00预下载4月12日0点开启。

 

Q:这次测试删档么?开充值么?

A:本次测试为安卓版本删档测试,本次测试不开放充值。

 

Q是否支持安卓模拟器

A本次测试支持安卓模拟器哦

 

Q:我在下载/安装过程中遇到问题,无法下载/安装?

A:请检查手机是否禁止了仙境传说RO冒险者》手游获取相关权限如果全部打开还是无法进行,请在渠道官方社区反映,提供故障截图(如安装失败提示,无法进入提示)和您的手机型号,安卓版本信息,官方与您一同排查。

 

Q:如果我成功安装游戏,但无法进入?

A游戏提前开启预下载请于2019年4月12日1000~4月22日10:00进入游戏体验如在该时间段内无法进入游戏请根据游戏客户端提示截图反馈至渠道官方社区

 

Q哪些设备可以玩机型要求有哪些

A本次测试为安卓测试具体机型要求如下

最低配置骁龙600  2G内存 安卓4.3以上

 

游戏体验相关

Q:游戏中出现卡顿情况怎么办?

A:如初进入游戏卡顿,建议点击左上角人物头像调整画质,看能否解决问题。

 

Q游戏中技能释放特写能否关闭

A:点击左上角人物头像关闭特写即可。

 

Q:BUG建议如何反馈?

A渠道官方论坛中有提交BUG建议的活动专帖在论坛中提交问题,也可在官方Q群反馈群管理我们随时待命

 

当前版本仅用于内侧,尚存部分体验问题,不代表游戏最终品质,冒险者们在游戏中遇到任何问题,请随时通过渠道官方论坛或Q群,与我们进行交流。感谢各位理解和包容,祝大家游戏愉快。