今天,你的表情搞怪了吗?

2019-04-11

    在如今快节奏的时代,仓颉与文字,信封与纸张,每一个笔画,每一段句子都显得格外长情与珍贵,在有了语音、视频甚至表情包之后,人们的沟通也变得原来越简单,有的时候一段长篇大论才能解决的事情只需一个表情便能心领神会。

 

    在《仙境传说RO》中,许多表情仿佛已经成为了一个固定的符号,一个特定的话语,或是初次邂逅的一见钟情,或是共闯难关的互相鼓励,又或是挑战失败后的懊恼沮丧,只需一个表情,千言万语都涵盖其中。


    本次精英测试时期,初心者们可以在游戏的任何角落使用表情符号功能进行截图,参与活动【晒出你的搞怪时刻】,在渠道社区活动贴晒出你的截图,并附上你的游戏昵称与作品主题,在作品上传成功后,官方人员会选取优秀作品送上《仙境传说RO:冒险者》限量纪念币一枚!各位初心者们投稿成功后别忘记留意渠道社区内官方人员的消息哦~




 

投稿示例:

游戏昵称:艾伦

投稿主题:对街上遇到的mm一见倾心!