测试专属福利,限量波利币大派送!

2019-04-11

    嗨~各位冒险者们,欢迎来到本次《仙境传说RO:冒险者》的测试,虽然游戏还在测试阶段,但是送给各位冒险者们的福利可不能少呀!本次测试小呆准备了丰厚的福利派送给大家~只要参与本次测试的相关活动,就有机会拿到我们的“限量波利币”哦!小呆这一次真的是在“撒币”哦~金光熠熠的造型,搭配上我们可爱阳光的卡普拉是不是很赞呢~各位冒险者们想要获得“限量波利币”的话就踊跃参与我们本次的测试活动吧!




 

活动一:等级冲冲冲!

    冒险永不停歇,勇士一往直前!为了鼓励玩家们在游戏内进行等级冲刺,在本次测试结束后,服务器内等级排名前20名冒险者将获得“限量波利币”一枚,只要冲级就有机会获得奖励~如此轻松怎么不来~(等级相同按照先达到者排名)


活动二:谁是刷图王!

    在普隆德拉世界中冒险可谓是惊险万分,冒险者们可以排兵布阵自己的专属阵容通过层层章节。在本次测试结束后会在所有通过第十二章节的冒险者中,抽取20名幸运冒险者发放“限量波利币”一枚!这专属的奖励赠予属于荣耀的你!


注意事项:

(1)本次活动每位玩家最多仅可获得一枚“限量波利币”,若重复获得两个奖项只选其一

(2)请玩家在测试后留意官网获奖名单公告,联系官方人员提供信息派送;

(3)本活动最终解释权归官方所有;

 

    冒险者们,想要获得“限量波利币”吗?还等什么,赶快参与我们的活动吧!小呆在普隆德拉等你!