阴郁盗贼,白乌鸦——休琳

2019-04-10

刺杀是我的工作

我需要这份工作

不然就是自己的安息日!

我不会胆怯

我只想,复仇!




 

称号:白乌鸦

本名:休琳

性别:

年龄:23

出生地:普隆德拉

性格特点:冷静,阴郁


-转职前-

所属势力:冒险者公会

简介:休琳的名字并不为代价知晓,反而更多的是白乌鸦这个外号。休琳因为头发的发色而被称之为带来死亡的白乌鸦,但是对于她来说,杀人不过是自己的工作。而自己需要这份工作,不然就是自己的安息日。

    很难看出白乌鸦是个贵族家的女儿,因为追随父辈所以喜欢舞刀弄枪,但是在她9岁那年,父亲被冤杀,她也开始流落街头。在被杀手组织收纳后,她的骄傲逐渐被组织的铁蹄践踏,为了生存下去,休琳付出了极大的代价:右眼丧失视力。




 

-转职后-

所属势力:刺客公会

简介:休琳在获得了刺杀的技艺和名声之后,开始盘算着如何摆脱杀手组织的控制,结果失败的代价就是右眼的视力彻底丧失。但是休琳根本没有胆怯,她没有放弃自己的想法。依旧想要回去,复仇!

    休琳还有个师姐,不过两个人并没有什么师门姐妹的情谊,反倒是只有互相鞭笞对方。因为组织不需要失败者,谁落了后,谁就要死。休琳在外不停的接任务游荡,她的仇恨动力让她成长的飞快,在最近的比试中她赢了他的师姐,休琳却选择带着师姐一起逃走。最终,师姐还是为了休琳安全逃走而死。休琳默默地在自己的必杀名单上,加上了组织的名字。




 

-战斗设定-

位置:前排

转职前:盗贼

转职后:进阶盗贼