苦修学派的继承者,朝圣者——迪哥

2019-04-10

教团苦修学派的继承者

无欲无求,在世间游荡,宣扬教义

以自己的信念和自己被洗涤锻炼过的肉体迎接任何挑战

寂寞和孤独一直都是我最大的敌人

是继续坚持的走下去,还是放弃自己的苦修

放弃观望者的角度,成为世人呢?




 

称号:朝圣者

本名:迪哥

性别:

年龄:27

出生地:克魔岛

性格特点:安静,沉默,镇定,强壮


-转职前-

所属势力:卢恩教团

简介:迪哥是教团苦修学派的继承者,他们无欲无求,在世间游荡,宣扬教义。苦修者属于教团的古老分支,利用艰苦的生活和严厉的教条来约束自己的行为,从而达到了对教义的虔诚。

    迪哥很小的时候就皈依了教团,对教团的教义耳熟能详。从不与人任何势力为伍,与世无争,他作为卡普的下属也是尽心尽责,目前并不知道卡普的真实面目




 

-转职后-

所属势力:卢恩教团

简介:他作为一个苦修者,游历四方宣传教义,并以自己的行为来为教会招揽更多的信徒。迪哥因为经常游历四方,所以他不同于在教廷中休息魔法的牧师和服侍,他是以自己的武器为战,以自己的信念和自己被洗涤锻炼过的肉体迎接任何挑战。

    迪哥在苦修的路上走了很久。寂寞和孤独一直都是他最大的敌人,他也会迷茫,会渴求别人的陪伴。每次遇到这种情况,都是迪哥的一次磨炼,是继续坚持的走下去,还是放弃自己的苦修,放弃观望者的角度,成为世人呢?


 




-战斗设定-

位置:前排

定位:暴力牧师

转职前:服侍

转职后:进阶服侍