对于武器情有独钟,红熊——赛伯恩

2019-04-10

肌肉发达,脾气火爆

怎样也想不到我的格言是“金钱至上”

只要再多赚一点钱

就可以完成我一直以来的心愿

 创造属于自己的武器!




 

称号:红熊

本名:赛伯恩.安博科

性别:

年龄:28

出生地:艾尔贝塔

性格特点:性格火爆,热情,容易暴躁,恋物癖


-转职前-

所属势力:冒险者公会

简介:红熊赛伯恩肌肉发达,脾气火爆,完全看不出这是一位精明的,也想不到他的格言居然是金钱至上。因为他在战斗中经常会热血澎湃而发飙,冲动之下就会抡起斧子就上去砍,再加上火红色的头发,因此被人称之为红熊

  赛伯恩对于武器情有独钟,他之所以成为和他外貌完全不符合的商人,就是因为要再多赚点钱,这样就可以完成他一直以来的心愿,学习和实验自己创造武器。但是他那火爆的性格,似乎能够愿意接受他的冒险团真的不多。




 



-转职后-

所属势力:冒险者公会鹰之六翼

简介:赛伯恩更喜欢自己制造一些武器,在号称要完成梦想的淬炼冒险团,赛伯恩终于完成了自己的梦想。不过他得意的就是自己发明的手推车。别小看这个手推车据说赛伯恩用了最坚固的材料制作它,据说他花费了不少功夫才凑齐了最好的材料,做成的这架手推车。因此他到哪里都要带着手推车,就连睡着都要带着!就连队友苏斯特都说他有恋物癖。

也因为这样这个手推车非常重,也只有赛伯恩可以推拉它。但是他在战斗中冲动起来,还将自己宝贝的手推车直接举起砸向对方……




 

-战斗设定-

位置:前排

转职前:商人

转职后:进阶商人