吃货小萝莉——暴雷之怒蒂法,吃遍整个大陆的美食!

2019-04-10

我吃,我吃

我要把它们统统吃光

世界上有这么多美食

真是太幸福啦!!!




 

称号:暴雷之怒

本名:蒂法.杜雷拉

性别:女

年龄:15

星座:巨蟹

生日:715

出生地:魔法之都吉芬

梦想:吃遍整个大陆的美食

兴趣:美食、恶作剧

性格特点:活泼,吃货小萝莉

人物特点:活泼可爱、喜欢吃东西


-转职前-

所属势力:冒险者公会

简介:据说是被魔法公会的大厨做的点心给骗进去的,但是有消息说是顶替战死母亲的位置。蒂法是非常出色的怒雷法师。

雷系魔导的母亲战死后,蒂法作为非常有雷系魔法天赋的候补被魔法公会看中。由于年纪特别小,开始的时候总是会被一些人欺负,蒂法也只能用自己的谎言来安抚自己,同时她也知道,在这个世界只能靠自己的实力才能活下去!




 

-转职后-

所属势力:魔法公会

简介:作为公会内最小的魔法师,她以自己强大的攻击魔法来回馈保护自己的伙伴们。为此还特地去研究如何让自己的攻击更为强大的方法,因此研究出了奇特的法术,成为了年纪最小的超魔导师。

为了活下去,蒂法开始学习强大的攻击性雷系魔法。但是他也遇到了难题,因为魔力的消耗非常强大,她的体力也会消耗的很大。在这个时候,作为军团的军团长都看在眼里,给予蒂法很大的帮助,私下里特地让厨师给蒂法做了很多的点心,让她补充体力,努力学的蒂法,似乎还不知道这件事呢




 

-战斗设定-

位置:中排

转职前:进阶魔法师

转职后:超魔导师